Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de tomate sem casca picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão
- Coloque a manteiga e a cebola em uma panela. Leve ao fogo para refogar.
- Quando a cebola estiver dourando em fogo médio, adicione o creme de leite.
- Acrescente os tomates cortados em cubinhos e tempere, com sal e pimenta.
- Pegue as sobras de arroz cozido e divida em três partes para iniciar a montagem no refratário.
- Comece forrando o refratário com uma camada de arroz branco.
- Em seguida, regue com um pouco do creme.
- Coloque uma camada de presunto e outra camada de muçarela.
- Adicione mais um pouco de arroz branco e repita a ordem:
- regar com o creme, colocar presunto e depois a muçarela.
- É importante finalizar o prato com uma camada de arroz.
- Polvilhe parmesão ralado sobre o arroz e leve ao forno médio pré-aquecido.
- O tempo para assar é de apenas 15 minutos (tempo suficiente para o queijo derreter).
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