FEIJÃO TROPEIRO



Ingredientes

  • 02 kg de carne de porco (lombo) 
  • 500g de toucinho 
  • 02 kg de feijão de corda (jalo)
  • 01 kg de farinha de mandioca torrada 
  • Cheiro-verde 
  • Sal a gosto Alho e cebola 


Preparo 
Coloque o feijão para cozinhar.
Em uma panela frite o toucinho picado. Retire os torresmos, e reserve.
Amasse o alho com o sal. Pique a carne em pedaços e tempere. Frite a cebola picada, com a gordura do toucinho, até ficar dourada. Acrescente a carne e frite bem. Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picado e adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea. Deixe no fogo por alguns minutos e sirva.
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário