Ingredientes
- 1 frango em pedaços cortados nas juntas
- Sal a gosto
- 06 dentes de alho picadinhos
- 02 cebola pequena picadinha
- 01 folha de louro
- l/2 concha de gordura de porco (ou óleo de soja)
- 500 gramas de quiabo
- Um ramo de salsa e de cebolinha.
- 1 colher (sopa) de corante
- 1 colher de (sopa) de vinagre
Preparo
- Lavar o frango com água fervendo e caldo de um limão.
- Escorrer e lavar em água fria.
- Colocar na panela a gordura para esquentar e dourar o alho, a cebola e por último acrescentar o corante e o frango.
- Deixe-o alourar (fritar) e vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
- Acerte o tempero.
- O quiabo pode ser fritado a parte um pouquinho antes de prosseguir.
- Quando o frango estiver quase cozido acrescentar o quiabo.
- Para o quiabo não babar, cubra o frango com água, coloque o vinagre e tampe.
- Não mexer.
- Use pimenta malagueta se desejar.
- Ao servir retire o ramo de salsa e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário