TUTU À MINEIRA



Ingredientes:

  • 400g de feijão preto
  •  ½ kg de linguiça de porco, frita
  • 03 dentes de alho amassados
  • 03 cebolas picadinhas, fritas
  • 03 cebolas em rodelas
  • 03 tomates sem peles e sementes
  • 02 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 05 ovos cozidos Sal a gosto
  • Cheiro verde picado 


 Modo de preparo

Cozinhe o feijão.
Bata o feijão no liquidificador volte para panela e tempere com os ingredientes.
Adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empolar, cuidado com o uso pois pouco fica ralo e muito fica seco e pesado.
Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde.
Isso ai bão demais!
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário