BOLO DE MILHO VERDE


Ingredientes
  • 4 espigas de milho ( ou 2 latas de milho em conserva 400g)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar a assadeira
Açúcar de confeiteiro para decorar

Preparo
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.

Por último junte o fermento. Unte e farinhe a fôrma redonda com um firo central e despeje a massa de bolo. Asse em forno alto, 200ºc já preaquecido. Quando estiver pronto retire do forno e espere ficar morno, desinforme, polvilhe o açúcar e sirva.
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário