- 4 espigas de milho ( ou 2 latas de milho em conserva 400g)
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Manteiga para untar
Farinha de trigo para
polvilhar a assadeira
Açúcar de confeiteiro
para decorar
Preparo
Retire os grãos de
milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no
liquidificador com meia xícara (chá) de água.
Depois passe por uma
peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo
o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma
tigela, acrescente a farinha e misture bem.
Por último junte o
fermento. Unte e farinhe a fôrma redonda com um firo central e
despeje a massa de bolo. Asse em forno alto, 200ºc já preaquecido.
Quando estiver pronto retire do forno e espere ficar morno,
desinforme, polvilhe o açúcar e sirva.
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