- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher de fermento em pó
Para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado ( 100g)
- 1 colher de manteiga
- Para cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- 500g de coco ralado
Preparo
Massa
Na batedeira, bata as
claras em neve bem firme, junte as gemas uma a uma e acrescente o
açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore
delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o
fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno.
Recheio
Leve o leite
condensado, o coco ralado e a manteiga ao fogo, mexendo sempre, até
começar a ferver. Deixe descansar por 2 minutos.
Recheie o bolo assim
que o recheio ficar morno.
Cobertura
Leve o leite condensado
o achocolatado e a manteiga ao fogo, mexendo semprem por
apróximadamente 3 min.
Cubra o bolo e polvilhe
com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário