BEM-CASADOS


Ingredientes

  • 6 ovo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de fermento químico em pó em pó
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 500 gramas de doce de leite

Preparo

  • Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
  • Bata na velocidade média por 15 minutos ou até obter uma massa fofa e com bolhas de ar.
  • Retire da batedeira, adicione lentamente o fermento em pó peneirado e mexa com uma escumadeira ou pá grande com furo no centro, em movimentos de baixo para cima.
  • Acrescente a farinha de trigo também peneirada e misture delicadamente da mesma maneira.
  • Não mexa com força para a massa não abaixar.
  • Em uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando pequenos bolinhos com cerca de 4 cm de diâmetro.
  • Deixe um espaço entre eles para não grudarem.
  • Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, por cerca de 4 a 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire os bem-casados do forno e deixe esfriar.
  • Una os bem-casados, dois a dois, com o doce de leite e reserve.
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