BOLO DE CENOURO COM COBERTURA



Ingredientes
  • 2 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina


Preparo

Massa

  • Bata as cenouras, os 3 ovos, o óleo e a açúcar no liquidificador.
  • Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).


Cobertura

  • Leve a margarina ao fogo até derreter. 
  • Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. 
  • Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário