Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
Preparo
Massa
- Bata as cenouras, os 3 ovos, o óleo e a açúcar no liquidificador.
- Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
- Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
- Leve a margarina ao fogo até derreter.
- Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
- Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário