ARROZ DE FORNO


Ingredientes 
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 cebola pequena picadinha 
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado 
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada 
  • 1 xícara (chá) de tomate sem casca picado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
Prepraro

  • Coloque a manteiga e a cebola em uma panela. Leve ao fogo para refogar.
  • Quando a cebola estiver dourando em fogo médio, adicione o creme de leite.
  • Acrescente os tomates cortados em cubinhos e tempere, com sal e pimenta.
  • Pegue as sobras de arroz cozido e divida em três partes para iniciar a montagem no refratário.
  • Comece forrando o refratário com uma camada de arroz branco.
  • Em seguida, regue com um pouco do creme.
  • Coloque uma camada de presunto e outra camada de muçarela.
  • Adicione mais um pouco de arroz branco e repita a ordem:
  • regar com o creme, colocar presunto e depois a muçarela.
  • É importante finalizar o prato com uma camada de arroz.
  • Polvilhe parmesão ralado sobre o arroz e leve ao forno médio pré-aquecido.
  • O tempo para assar é de apenas 15 minutos (tempo suficiente para o queijo derreter).
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário