BOLO DE ARROZ


Ingredientes
Bolo
  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco

Preparo
Bolo

  • Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.

Cobertura

  • Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. Espalhe sobre o bolo quente já assado.
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário