TORRESMO PURURUCA


Ingredientes
  • 6 colheres de (sopa) de álcool 
  • 5 quilos de toucinho com a pele 
  • Sal, alho, pimenta-do-reino
Preparo
Picar o toucinho e temperar com sal, alho, pimenta e álcool.
Numa panela, colocar uma concha de óleo e o toucinho.
Vá fritando, mexendo de vez em quando, até começar a espumar e pipocar.
Desligar o fogo e deixar os torresmos cobertos nesta gordura.
Quando for usar alguma parte, escorrer bem e colocar para fritar em óleo quente.
Ele começará a pururucar, ficando muito leve e crocante.
Guardar os torresmos em local fresco, sempre cobertos com gordura e tampados.
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário