Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de açúcar
- 1 xícara de nescau
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara de água morna
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Unte uma forma.
Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, bater tudo por mais de 4 minutos até a massa fica bem lisinha (quanto mais bater a massa, o bolo fica fofinho) e por último você coloque o fermento em pó para bolo e bata por 30 segundo.
Despeje logo na forma e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou 170C.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura.
Cobertura para o Bolo de Chocolate
3 colheres (sopa) de Nescau,
1 colher de margarina,
4 colher (sopa) de leite e leve ao fogo e quando começar a ferver coloque uma caixinha de leite condensado e segue mexendo com a colher na panela e quando ficar com a consistência cremosa, aí já estará no ponto.
Jogue quente sobre o bolo já assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário