BOLO DE CHOCOLATE


Ingredientes 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 xícaras de açúcar 
  • 1 xícara de nescau 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja 
  • 1 xícara de água morna 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Unte uma forma.
Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, bater tudo por mais de 4 minutos até a massa fica bem lisinha (quanto mais bater a massa, o bolo fica fofinho) e por último você coloque o fermento em pó para bolo e bata por 30 segundo.
Despeje logo na forma e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou 170C.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura.

Cobertura para o Bolo de Chocolate
3 colheres (sopa) de Nescau,
1 colher de margarina,
4 colher (sopa) de leite e leve ao fogo e quando começar a ferver coloque uma caixinha de leite condensado e segue mexendo com a colher na panela e quando ficar com a consistência cremosa, aí já estará no ponto.
Jogue quente sobre o bolo já assado.
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário