FRANGO COM QUIABO



Ingredientes

  • 1 frango em pedaços cortados nas juntas
  • Sal a gosto
  • 06 dentes de alho picadinhos
  • 02 cebola pequena picadinha
  • 01 folha de louro
  • l/2 concha de gordura de porco (ou óleo de soja)
  • 500 gramas de quiabo
  • Um ramo de salsa e de cebolinha.
  • 1 colher (sopa) de corante
  • 1 colher de (sopa) de vinagre


Preparo

  • Lavar o frango com água fervendo e caldo de um limão. 
  • Escorrer e lavar em água fria. 
  • Colocar na panela a gordura para esquentar e dourar o alho, a cebola e por último acrescentar o corante e o frango. 
  • Deixe-o alourar (fritar) e vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento. 
  • Acerte o tempero. 
  • O quiabo pode ser fritado a parte um pouquinho antes de prosseguir.
  • Quando o frango estiver quase cozido acrescentar o quiabo. 
  • Para o quiabo não babar, cubra o frango com água, coloque o vinagre e tampe. 
  • Não mexer. 
  • Use pimenta malagueta se desejar. 
  • Ao servir retire o ramo de salsa e cebolinha.
wgmblogger
wgmblogger

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário